Один шаг

От любви до ненависти шаг один
И не знаешь, что делать в тот тяжелый миг.
Лишь мгновенье отделяет друг от друга вас.
Эх, прекрасное время было тогда у вас:
Красочные будни, выходные класс!!!
Ах, ну что же делать в этот тяжкий час???
Разошлись по разным сторонам мечты.
Вроде бы вы рядом,
Но в тот же час одни...


Рецензии