Зомби...

Деревья когтями царапают чёрные окна
и льётся туман над могилами, над головой.
Домы встали вряд и махают крестами, я сдохну,
меня сильно глючит и мне не вернуться домой.
У речки в крови я увидел Сырую Могилу,
по ней расползались Большие Куски Червяков.
Подкрались ко мне сзади Зомби и вдруг укусили,
из ран потекла моя чёрная тёплая кровь.
Туман над рекой расстилался кроваво бледнея
и крался ужасный рассвет из-за синих холмов,
а Зомби меня до костей уж почти что объели,
я стал тоже самое - Страшной Кровавой Зомбёй,
я стал грызть гробы и ломать всем покойникам бошки,
я жрал черепа и пинал их ногами как мяч,
я видел тут Ведьму, Сову, её Чёрную Кошку,
Она мне сказала, что буду я Злобный Палач.
А утром проснувшись в  могиле холодной я понял,
что Зомбей Жестокой быть очень-то даже по мне,
потом я кроваво пошёл и попался мне дворник,
его я повесил на дереве, ноги отъел,
а он так прикольно болтался и брызгался кровью,
и смехом пролилось в кусты серебро облаков.
Как весело всё таки быть Бесчувствительной Зомбей.
За Дар восхвалял я всех Мрачных Запретных Богов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.