Кто ты? часть первая

Ты ждал чуда быть может..ждал маны небесной...
Но не заметил...как день выбора прошел  уже...
И вся история... затянута в один узел...
Ты все итоги узнаешь... распутав каждый свой шаг...
Куда ведут дороги.....твой путь... 
Посмотри  картины своей памяти..эти фото...что тут... 
что ты делал раньше... куда смотрел... на что...
На зло быть может..на драки..семейные визги..
что будет с тобой... когда  отнимали... даже твои  мысли...
Когда вокруг лишь злобные взгляды...
ты привык бежать ..либо стоять один против всего стада...
Кто ты ... кем назвать себя можешь...
Когда друг в беде..ты ему поможешь??  убив в себе страх..
Или будешь как и все.... в стороне стоять... ждать итого...
Ты слабый или сильный... так кто ты????

 


Рецензии