Поймать любовь за хвост

Опять меня читаешь? Боль мою?
Мне стыдно что другого я люблю...
Что этот мерзкий чужеродный яд,
Еще не вытек, не извергся в ад!..

Но время есть, поймать любовь за хвост,
Прости, что медленно я строю мост!
                26.06.2011г. ты знаешь, что написано тебе...)


Рецензии