Принимая себя...

Отворяя глубины сознания,
Стану я - твоим тайным экзаменом,
Пока мы под единым знаменем,
Если мы под Единым знаменем ....

Распахнув настежь эти двери , я
Стану всем, чему жизнь отдал, веруя,
Жаль, что ты не такая смелая...
Жаль, что ты не такая.., смелая.

Но открыв нараспашку окна, я
Выну все свои страхи из кокона,
Жаль, что ты не рядом, не около,
Жаль ! что ты не рядом.... не около.

В зазеркалии душ неприкаянных
Постепенно друг в друга вникали мы,
Принимая себя уникальными,
Принимая себя .............





Tom Waits - "Hold On"
http://www.youtube.com/watch?v=knII3S0MZtY




.


Рецензии
много еще в запасниках, в коконах?)))

Анастасия Лемонная   29.06.2011 04:49     Заявить о нарушении