Исчезла тень

ЗАЧЕМ ЕЙ ЖИЗНЬ ДАНА
СКИТАТЬСЯ В АДСКИХ МУКАХ
ЗАСТОНАЛА ОТ БОЛИ ДУША
НЕ УСЛЫШЕТ НИКТО
ЛИШЬ УБЕЖАТЬ ЖЕЛАЕТ ОНА
ОТ ВСЕХ НА СВЕТЕ
НУ А ВПРОЧЕМ
МОЖЕТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ
И ПРОГНАТЬ ТЕБЯ
НЕ ПОДНИМЕТСЯ РУКА
ВЕДЬ ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ
ЧТО ЗАБЛУДИЛАСЬ
В ЧАЩЕ ЛЕСА ЕЁ ДУША
В ОЗЕРЕ ГЛУБОКОМ
ГДЕ ИМЯ СВОЁ ЗАБЫЛА
ТА КОТОРАЯ ИСТИНУ
ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ
НО ТАК И НЕ НАШЛА
ГДЕ ГРАНИ ПРОЧЕРТИЛА СУДЬБА
ЧТО ПРАВДА, ЧТО ЛОЖЬ
ДЛЯ НЕЕ УЖЕ БЕЗРАЗЛИЧНА
ТА ИСТИНА КОТОРУЮ ИСКАЛА
ИСЧЕЗЛА В СУМЕРКАХ ТЕНЬ
ТА КОТОРОЙ ОНА СТАЛА


Рецензии