Подруж. и муж

«Лучшая подружка –
Мягкая подушка!»

народная мудрость.



Про подружкину «любовь» не расскажет
Та, что мнит её важней Бога даже!

И, у милой её сердцу, подружки
«Всё срослось» и с ней, и с собственным мужем…

…Потому, что та бесчувственней брёвен,
Ей, что муж., что жен. - жилось бы привольней!

На подружку мужа та променяла,
Кто по воле той подружки страдала;

У одной по жизни – «полная чаша»,
У другой – потери, ссоры, пропажи…

Ей прогнать бы ту подружку в три шеи,
Чтоб удача к ней вернулась скорее!-

Чтобы волны её чувств беды смыли,
Что подружки буфер`а намутили!

20.06.11


Рецензии