Догорел закат

Догорел закат
Опустел мой дом
За моим окном весна

А в душе моей
Все покрылось льдом
Я герой кошмарного сна

Истекает срок
Цель уже близка
Только не осталось больше сил

Ты войди в мой дом
Там живет тоска
Дождь забвенья с неба всю ночь лил

<Май 1994>


Рецензии