Упрямство...

Твоё упрямство-мочи нет!!!
Ведь,жду конкретный я ответ!!!
Оставь сомненья позади...
Представь-прижму тебя к груди...
И нежно,крепко обниму....
Раздену,кофточку сниму...;-)
Весь негатив,вся серость дня
Покинет тут же всю тебя!!!


Рецензии