У меня растут года к пенсионной книжке

     У меня растут года к пенсионной книжке,
     Можно не пахать тогда бывшему
     мальчишке.
     А пока туда-сюда. Где сегодня лучше?
     Я бы в киллеры пошёл! Пусть меня научат!

     Я достану пистолет, приверну
     глушитель и
     Всех отправлю на тот свет,
     только заплатите!
     10 000 за того,
     20 за другого,
     Чтоб вернуться повезло
     в деревню в полшестого.

     Закопаю пистолет, отверну глушитель,
     Чтоб менты не взяли след -
     баксами платите.
     Всё равно в деревне их
     я не разменяю!
     Только где найти крутых?
     Я пока не знаю!

     Киллер - это хорошо,
     президентом лучше!
     Я бы в Кремль играть пошёл,
     пусть меня научат!               

     Надоели трактора,
     сяду в истребитель!
     Мне давно в Москву пора,
     только изберите!
               
     Говорю, как Горбачёв,
     и пляшу, как Ельцин,
     И, по-Путински,смогу
     Не нарушать конвенций
     Растоплю в Приморье снег,
     чтоб тепла хватало.
     Школы - позакрою все,
     у нас деньжонок мало.

     Чтобы урожай собрать,
     Да не понарошку
     Пол-правительства послать
     Придётся,
     На картошуку.

     Президентом? Хорошо!
     Ну, а вдруг как в Чили?
     Президент в расход пошёл,
     и многих замочили!

     Где бы 100 рублей занять
     до "большой" получки?
     Киллер - это хорошо,
     президент - хорошо,
     А рабочий - лучше!
               
     Поработаю 3 дня,
     на 5 дней задвину -
     Вместе дружная семья
     утром к магазину.
     Мне и в долг нальёт 100 грамм
     Женька Ломоносов.
     Холодильник не продам -
     расплачусь навозом!

     Ой, долга у нас зима,
     велика Рассея!
     До тепла сойти с ума
     многие успеют!
     Дорогие киллера,
     бандиты, президенты,
     Завтра - лучше, чем вчера!
     Гром аплодисментов!

     Гнать вперёд велосипед,
     братья Россияне!
     Если "Мерседеса" нет,
     запрягайтесь сами!
     Я профессию нашёл!
     Я не прогадаю!
     "Мерседес" - хорошо,
     "БМВ" - хорошо,
     я русских  запрягаю!               
    
     Колокольчик под рукой,
     перегоним ветер!
     Я горжусь  своей страной,
     Мудрейшей  на планете!


Рецензии
мне тоже понравилось))))

Юлия Лапушинская   24.07.2011 00:48     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вы ответили. Успехов Вам желаю! В-К.

Виталий Дашков   24.07.2011 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.