Июнь 2011

Никто, как я, тебя не полюбил,
И не полюбит…потому, что поздно
Ждать милости от «Бога» иль «светил»,
Не сокрушив помехи отморозков.

Ты им нужна для зла тлетворных нужд,
Чтоб их кураж иль плоть послушно тешить,
Такой, как я, всегда им будет чужд,
У бессердечных искренний, лишь, грешен.

Остаться с ними, без меня – Тебе
Равно продать нечистым духам душу…
…Я ухожу, но мой с Тобой Привет,
А без него – тоска Тебя иссушит.

Мою любовь к Тебе не перебьёт
Ни спеси бред, ни всех обид подсчёт!

16.06.11


Рецензии