Сегодня на стихаре все в ударе!

Сегодня на стихаре все в ударе!
Рецензии, признания, печали!

Опять, как в те, "другие" времена,
Я думаю, что сайт сошел с ума!
                26.06.2011г.

Люблю Вас всех входящих в этот мир,
стучащихся к друг другу на страницы,
спасибо нам, что мы пером картин,
Умело заворачиваем в рифмы!..
                26.06.2011г.... Вам, дорогие авторы нашего сайта.


Рецензии