Деньги

Какой дебил придумал деньги?
Кому захотелось сделать это великое зло?
Из-за денег страдают многие
Разве это для всех хорошо?
Есть единицы кому повезло
В жизни они решают все.

Даже поесть ты не можешь без денег!
Что за судьбу принесло это зло?
Те, кто богаты...- их убивают.
Ради чего?...- Ради этого зла?-
Разве нужно людям все это?-
Муки, несчастья, вся эта вот боль.

Что же нам делать с этой напастью?
И отвертеться не можем ни как.
Мучают всех эти деньги несчастные.
Радости мало осталось для нас.
Гребаный "дятел"! Зачем все придумал??!!
Муки одни он принес человеку.


Рецензии