Я устала

 Послушай: я устала! отпусти!
 Царапины на сердце... боль в душе...
 Это не жизнь! я ухожу! Прости...
 Вот только знай - я НЕ вернусь уже!

 Послушай: это больно! не тяни!
 Осколками поранил? не беда!..
 Отдай сердечко мне мое! верни!
 Вот только знай - я забираю НАВСЕГДА!

(из старого)


Рецензии