мечты...

часы со стразами Сваровски
здесь, на стене передо мной,
и интерьер совсем неброский,
соседи спорят за стеной,

котёнок дремлет у дивана,
а я грущу лишь о тебе,
когда я думать перестану
о том, что не лежит в судьбе?

мечты - такая фантазёрка -
нет, не придут, не надо ждать,
я позвоню сейчас ребёнку -
и в лес, на воздух, погулять!


Рецензии
Чудесное чувство! Красиво и трепетно!

Анна Евгеньевна Васильева   27.06.2011 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.