Ленивица! -ПроспАла я ЗАРЮ...

Ленивица!-ПроспАла я ЗАРЮ,-
лишила душу праздника такого!
У ж солнца лик под небом коронован,
воспет,как подобает лишь царю...
Оно ласкает милостивым взором,
с улыбкой пробудившегося дня,
деревья,птиц хоралы..,а меня,-
чуть щурясь,с нежно-ласковым укором....
Прижмурившись слегка,я шлю привет
любимому прекрасному Светилу -
ему с утра я стих свой посвятила,-
и мной,как птицей, блеск его воспет...
osa


Рецензии