Ветер

ветер мой милый
забери мою тоску
унеси её далеко
к темному лесу
в самую чащу
что-бы никто
не смог отыскать её
возвращайся скорей
прикоснись ко мне
обнеми меня не робей
без слов ты поймешь
без рук обнимешь
вот тебя нет
а вот ты уж рядом
не пойму почему
стою на обрыве
твой нежный шепот
манит в неизвестность
ещё шаг
я иду с тобой в вечность


Рецензии