Похоронки

(К 70-летию начала Великой Отечественной войны)

В дверь раздался тяжелый стук,
И в холодном поту девчонка –
Разбудила девчонку ту
Страшным голосом похоронка.

…С той войны прошло много лет,
Но в сердцах все сидят осколки,
Режет память, конца им нет –
Все несут в дома похоронки.

22.06.2011


Рецензии