А если я замуж, плюс пару детишек?..

А если я замуж, плюс пару детишек?
А если – в блондинку с мальчишеской стрижкой?
Тогда ты, наверное, будешь привычным,
Глагольно–калиберным плюшевым мишкой…

А если я стану женой иностранца –
Заложницей  времени в новеньких сланцах?
Ты будешь молить: «Ах, останься, останься»
И долго искать среди новых Констанций…


Рецензии
Детишек тебе вот точно надо)

Андрей Володькин   01.05.2023 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.