последняя просьба

БОЛЬ РАСТАЕТ
КАК СНЕГ ПО ВЕСНЕ
ТЁПЛЫЙ ЛУЧИК НАДЕЖДЫ
ЗАСВЕТИТ В ДУШЕ
ТЫ НЕ ДАШЬ ЗАБЫТЬ МНЕ ЕЁ
ОТПУСТИ ПРОШУ
Я ТАК РЕДКО ПРОСИЛА ТЕБЯ
НО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
УМОЛЯЮ ЗАБУДЬ
ДАВАЙ ЗАКОНЧИМ
ЭТОТ ГЛУПЫЙ РАССКАЗ
ОН БЫЛ О НАС
СКАЗКА ПРОШЛА
ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ
НУ ОТКРОЙ ЖЕ ГЛАЗА
ПОСМОТРИ
НЕТУ БОЛЬШЕ РЯДОМ МЕНЯ
ТЫ НУЖЕН БЫЛ МНЕ ТОГДА
Я ЗВАЛА ТЕБЯ
КРИЧАЛА ОТ БОЛИ
НО ТЫ НЕ УСЛЫШАЛ МЕНЯ
И ПОНЯЛА ЧТО НЕ НУЖНА
БОЛЬ ПРОНЗИЛА МЕНЯ
ТВОЙ ХОЛОД ЛИШЬ ВСЕ УСЛОЖНИЛ
Я НЕ МОГУ ТАК ПРОСТИ
МОЖЕТ ТЕБЕ ЛУЧШЕ УЙТИ
ЗАБУДЬ МЕНЯ УМОЛЯЮ
ОТПУСТИ УХОДИ
НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ НАЗАД
НЕТУ БОЛЬШЕ МЕНЯ
Я ТОГДА УМЕРЛА
  ДЛЯ ТЕБЯ


Рецензии