***

Ну,а зачем общаться с наркоманом?
Да,детка,ты была права.
Он стал сейчас хуже барана,
Его погубят смелость и трава.

Он чувствовать уже не может,
Да и любить он перестал.
Не испытает больше дрожь по коже
И разобьется об пороги своих скал.

Но о тебе он будет помнить до конца,
Как лето помнит ,где вы вместе,
И не забудет он черты лица,
И не забудет того места...


Рецензии