вычудили

вот и верили в  росу по отравленной траве
вот и вылизали раны и стали как все
бегать и играть, только снег в январе
и не всхлипнуть и не пурпур и не явь
вот так
да и вызверилось небо тропками не туда
крылатых не стрелять, не прятать, не в сны
все бы вышло как просилось
только снег в январе
и не кровью и не белый и не снег
вот так
а и вспомнят ни за то и ни за тех совсем
непотерянные или нам в рассвет не сверкать
то что было береги  да не впускай никого
по отравленной траве не просто так 
умирать


Рецензии