Не смогу простить...

Её душа кричит от боли
Жаждет она лишь крови
Да я была не права
Не понимала я тогда
Что игрушкой твоей я была
Но сказать могу ли одно
       ОТПУСТИ
Хватит играть
Я не твоя игрушка
        ПОЙМИ
Лучше меня ты не зли
Не хочу причинить тебе зла
Но не жди от меня ты добра
Я разозлилась на тебя
И стал ты безразличен для меня
В твоей душе нет больше добра
Быть может и не было его там никогда
Там лишь боль, темнота и обида
Но не я причинила тебе эту боль
А месть твоя нелепая была
        Я НЕ ОНА
И зла тебе я не желаю
Прости родной но стал ты для меня чужой
И так тому и быть
Пойми я не смогу
Всего этого забыть
И не смогу тебя простить


Рецензии