Разговоры с тобой...

Разговоры с тобой заставляют не спать,
Может это любовь,
А быть может и страх.
Я боюсь потерять и остаться одна.
Без тебя моя жизнь совершенно пуста.
Я боюсь пустоты и потери тебя.
Но, увы, с такой мыслью дальше жить мне нельзя.
Забуду я быстро.
Все будет прекрасно
Мои мысли и воля мною подвластны.


Рецензии