Про дом

Мой дом - там где тепло и сытно...
Где выход в сеть есть безлимитно...
Где пьяные орут соседи...
Где бабы, а не дамы-леди...

Мой дом - где пахнет пирогами...
Где я могу ходить в пижаме...
Где кошки гадят на площадке...
Окурки где в цветочной кадке...

Мой дом - где хорошо и плохо... 
Где тишина и адский грохот...
Где мир, спокойствие, уют...
Где я - Король, Слуга и Шут...
  С. Смолин


Рецензии