Рассвет во сне, закат у моря...

Как было прежде - станет вспять,
Ведь всё, что есть - можно объять.
Об этом знает наше горе..
И мы узнаем, но не вскоре.

Кто может плакать - не потерян,
Ведь всё ещё надеждам верен.
Кто сух и сер - тот мой герой..
Пропал бесследно путь домой.

Блуждая врозь, блуждая вспять,
Мы всё пытаемся понять:
В чём счастье есть, в чём нету горя?.
Рассвет во сне, закат у моря.


24.02.2010г


Рецензии