В переулках неведомых улиц...

В переулках неведомых улиц,
Там, где встретиться можно с луной -
Я блуждаю средь долгих бессониц,
Где когда-то мы были собой.

------------------------------------
Где мечтами не брезгали дети,
Где отныне живёт пустота...
Кто мы, сами попавшие в сети?
Как забыли мы слово "мечта"?..

День за днём мы пленим свои души
Челноками сует без конца.
Мы стремимся забыть и не слушать
То, что трогает наши сердца.
------------------------------------

Миллионами россыпей алых,
Словно омут небесный вина,
Закрывает печали усталых
Моих глаз яркий свет из окна...

25.05-26.06.2010г


Рецензии
Хорошие Стихи (не только этот). Классическая форма, содержание и мысль.
С уважением, Виталий С.

Виталий Сергеевич Степанов   10.02.2012 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий С. Рад, что Вы тоже так считаете.

Артём Покатилов   20.02.2012 00:00   Заявить о нарушении