Солнце спроецировало тень...

Солнце спроецировало тень,
как бы говоря о том, что если
общего найти между людей
мы не в состоянии — болезни 
будут этим общем до тех пор,
все пока на кнопку не наступим
лампы, превращающей тепло
сердца в межсердечные салюты.


Рецензии