Что в имени тебе моем?

"Что в имени тебе моем?"

(А.С. Пушкин)


Что в имени тебе моем?

Предательство былой любви ты слышишь  в нем!

Оно звучит, как похоронный звон

Обманутой надежды, скорбный стон

Прошедших лет не моего греха,

Оставил мертвый след твоих воспоминаний

На имени моем…

И я в глазах твоих читаю:

-"Нет, я любви твоей не принимаю!"

Все дело в имени моем.


Рецензии