Хочешь...

Хочешь,кленом старым тебя обниму,
И в листве от ненастья укрою?
Хочешь, дождиком теплым пройду,
Иль прохладной росою умою?
Ручейком пробегу по земле,
Унося все тревоги и боли.
Хочешь,ветром на руки возьму,
Унесу тебя в чистое поле?
Поднимусь к облакам, в синеву,
Закружу в белоснежной метели
Чтоб увидеть улыбку твою,
А сомненья чтоб прочь улетели.
Хочешь,буду всегда для тебя -
Ветром, дождиком, тихою скрипкой,
Лишь бы только в ответ для меня,
Взгляд твой милый светился улыбкой.


Рецензии