МОЯ ВИНА

Этот дом ты сегодня покинула,

Домовой тихо плачет в углу.

И Тоска пальто свое скинула,

По хозяйски присев на тахту.

Глянув искоса, тихо заметила:

"Раз не смог ты любовь сохранить,

Для тебя я  Печаль заприметила,

И теперь ей хозяйкою быть".

Домовой свой мешок собирает,

И с укором глядит на меня.

Он ведь тоже мой дом покидает,

Ведь с Тобой душа дома ушла.

И вина иссушает мне душу,

Что от слез я тебя не сберег.

Тяжело мне нести эту ношу -

Собирать капли пролитых слез.


Рецензии