школьные годы

Кружат над нашей школою,
Шуршат года, летят…
Задорная,  весёлая –
Сегодня ей – сто пять!
Глаза её лучистые –
Глаза учителей,
Дают нам силы выстоять
Средь суматохи дней.
Сегодня парус «Знание»
Над нашим кораблём,
Он вдаль зовёт как знамя нас
И мы вперёд идём.
Усердствуем и спорим,
Потеем у доски…
Мы все друзья со спортом –
Противники тоски!
Мы вырастем и будем
Вдали, возможно жить,
Но, что бы ни случилось;
Средь праздников и буден,
Тебя, родная школа,
Вовек нам не забыть!!!


Рецензии
Спасибо за позитив! Дальнейших творческих удач!

Гульжиган Гайнуллина   03.01.2012 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, за тёплые слова. Обязательно продолжу эту тему!(она мне близка). Извиняюсь за поздний ответ.
С уважением, Оля.

Ольга Ширяева   23.01.2012 11:24   Заявить о нарушении