Давайте собак отстреливать

Давайте собак отстреливать,
Давайте стрелять убогих,
Давайте друг другу помои сливать,
Ведь, это в крови у многих.

Давайте родителей к черту пошлем,
Давайте, живьем закопаем,
Давайте жизнь весело проживем,
А - то  в облаках все витаем.

Давайте разрушим отцов наших мир,
Забудем, что вскормлены грудью,
Забудем, что мы народились людьми,
Давайте наполнимся мутью.

Давайте Родиной торговать,
Врагов ублажать попугаем,
Но, что с нами будет? ….вашу мать!
Мы все очень скоро узнаем…

26.06.2011г


Рецензии