Я засыпаю с именем твоим...

Я засыпаю с именем твоим…
 
И начинаю свой ночной  полет.
 
Из ночи в ночь, я одержим,
 
Найти тебя среди полночных звезд.
 
Тебя зову, но слышу лишь в ответ:
 
- Здесь милой не ищи, ее здесь нет!
 
Лети к земле, быть может, там найдешь…
 
Вот город и река, спят в полуночной тьме,
 
В охране фонарей, что сторожат их сон.
 
Я обращаюсь к вам, вы светите везде
 
Скажите, фонари, где мне найти ее?
 
Мигнули фонари, один сказал – Отвечу…
 
- Вы встретитесь,  когда она уйдет 
 
В свой собственный полет

Тебе навстречу.
 
До этих пор, ты обречен искать…
 
Не обречен! Свободно покоряюсь -
 
Из ночи в ночь опять ее искать
 
И с именем твоим я просыпаюсь.


Рецензии