Ласковое лето. Акростих

     Признаться, сама-то я не очень душевно отношусь к такой литературной форме, как акростих…  Но вот мои подружки Японские Гейши объявили в Стихихишкином Теремке конкурс, и что же? Пришлось   немножко потрудиться  над заданием. 
     Вот, дорогие друзья,  объявление об этом  конкурсе и эта заявка
моего теремковского персонажа Герды.


                Кочка Царевны Лягушки
                Игры девичьи да забавы молодецкие. 19 раунд.
                Конкурс акростиха " Ласковое лето".
                Ведущие - Японские Гейши
                Задание - написать акростих на заданную фразу.
                Приём заявок по 31 августа 2011 г.
                Ссылка на конкурсную страничку -
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=386#p16695&action=new


         ЛАСКОВОЕ ЛЕТО

Л етом  всем     нам   радостно бывает. 
А тмосфера  летом  очень  славная.
С олнце  землю  щедро  освещает,
К ак софиты сцену театральную.
О чень    летом  на природу хочется -
В  поле, в лес, на  дачу в крайнем случае…
О й,  вчера я  в  парк    пошла с девчонками,
Е ле   убежали от «попутчиков».

Л етом   и меню неординарное - 
Е сли раньше ели  всё  варёное,
Т о теперь диета  впрямь шикарная -
О т клубники  до  лучка зелёного.

       &&&&&&&&&

        26.6.2011


Рецензии
Замечательно! Мысленно аплодирую Вам, Инесса!

Станислав Михайленко   28.06.2011 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, СТАС, ты ведь увидел, как я старалась!(((*____*))))И.

Инесса Федина Продолжение   28.06.2011 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.