Не понимаешь...

Не понимаешь, не понимаешь

О свободе своей мечтаешь.

Не понимаешь, не понимаешь

Что свободы в любви не бывает.

Не понимаешь, не понимаешь

Призрачный мир, в котором летаешь,

Не понимаешь, не понимаешь,

Обижает Любовь, обижает.

Не понимаешь, не понимаешь

Любовь ничего не прощает.

Не понимаешь, не понимаешь

Любовь только раз себя предлагает.

Не понимаешь, не понимаешь

Ей откажешь – она улетает.

Не понимаешь, не понимаешь

Вернется ли вновь – кто это знает?

Не понимаешь, не понимаешь…


Рецензии