Папе. Любила и буду любить

Навернулись на глаза слезы
Тоскливо мне без тебя
На душе метель и морозы,
А так хотелось огня.

Я... тебя... потеряла,
Наверно уже навсегда.
Тебя было так мало
И не будет уже никогда.

Погасли все краски лета.
Закатилось солнце на век,
Почему так бывает на свете?
Ушел мой родной человек.

Как мне тебя не хватает,
Сильнее все день ото дня,
Как будто душа умирает,
Когда нет со мною тебя.

как будто забрал ты с собою
Лучшее, что родилось
Той теплой, счастливой весною.
Спасти чудо не удалось.

Я буду всегда тебя помнить.
Тебя невозможно забыть.
Мечтой пустоту я заполню.
Любила и буду любить. 


Рецензии
очень правильные мысли!!! здОрово...

Я буду всегда тебя помнить.
Тебя невозможно забыть.
Мечтой пустоту я заполню.
Любила и буду любить.

Желаю Счастья и Любви!!!
с теплом,

Ваш Незнакомец   04.07.2011 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.