Звонок

«…Самое главное - впереди, поймите,
Вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я!»

В.Высоцкий

Кто любит, тот знает, как трудно
Звонка от любимой ждать.
И время тянется нудно,
И нечем себя занять.
И ходишь и ходишь кругами
Зажав телефон в руке...
Все стали вокруг врагами,
И «ад» в твоей голове...
Когда уж совсем извелся,
Раздраженье свое, не тая...
Звонок телефона раздался:
-«Ну, здравствуй, родной,
                это Я!»


Рецензии