Я люблю тебя

Я люблю тебя... Просто люблю...
И не знаю, что дальше делать...
Убежать от себя? Не могу.
Для меня ты всей стала Вселенной.

Я люблю тебя... Плачу во сне...
И ты часто мне снишься ночами...
И нет мыслей других в голове...
Только ты... Ты одна ведь такая.

Я люблю тебя... Жить без тебя
С каждым днём всё сложней и сложнее...
С неба снова упала звезда...
Но желанья уносятся ветром.

Я бегу за тобой... и всегда
Расстояния кажутся жизнью...
А со мною ночами немая луна...
Над небесной таинственной высью...

И пусть небо проплачет весь день
По окну проливными дождями;
Я не верю, но ты снова с ней...
Снова с ней ты разделишь страданья.

Снова ей ты подаришь улыбку
И укроешь её одеялом,
А я буду искать ту ошибку,
Почему я тебя потеряла.

Я люблю тебя... Просто люблю...
И не знаю, что дальше делать...
Я дышать без тебя не могу...
Для меня ты всей стала Вселенной.


Рецензии