Просто останься

Просто останься...
И нечего больше сказать...
Присядь, не стесняйся,
Ведь ты так устала стоять;
Давай принесу тебе кофе,
Давай посидим под зонтом,
И вечер такой одинокий
Мы встретим с осенним дождём.
Ты просто останься...
И нечего больше сказать...
Опять в сотый раз попытаться
Страницы все перелистать.
Опять попытаться с начала,
Опять возвратить эти сны,
Где вместе закат за закатом
Мы плыли в раю из любви.
Ты просто останься...
Сейчас это всё, что хочу...
И я так боюсь признаваться...
Но я без тебя не живу.
Мне мир представляется серым,
Я просто иду в никуда;
Что делать, во что теперь верить,
Я думала, ты - лишь игра.
Давай мы забудем измены...
Мне страшно, когда тебя нет...
Мне радуга кажется серой,
А небо вот-вот рухнет вниз.
Ты просто останься...
Давай посидим под зонтом,
И вечер такой одинокий
Мы встретим с осенним дождём.


Рецензии