Январь

Небо песочно-серого цвета,
Жемчужена солнца вдали...
Мертвая степь не дает нам ответа,
Прячется голод внутри.

Холод пронзает от кости до кости
И отравляет мне кровь.
Птицы, эти печальные гости,
Ноют и сетуют вновь.


Рецензии