Не оставляй меня никогда!

Ты уехала вновь... Дела...
Мне оставив улыбки след.
Без тебя пришла пустота,
Окружающий мир поблек.
Без тебя наступает ночь,
В окна льется полночный свет.
Я не в силах себя превозмочь,
Хоть на время расстаться...Нет!
Тебя нет — словно я ослеп,
Рядом Ты -ярких красок цвет.
Тебя нет — словно я оглох,
Рядом Ты — слышу звонкий смех.
Я смотрю на звезд хоровод,
Там где светит моя Звезда.
В ней, любимой душа живет,
К ней несется моя мольба.
Я прошу тебя — будь со мной,
Хоть и есть у тебя дела.
Приезжай скорее домой...
Не бросай одного  меня!


Рецензии