Убить себя молчанием

Убить себя молчанием...               
И сердце на замок...
Стереть твоё дыхание...
И вместо слов гудок...
Оставить обещания...
Забыть твои звонки...
И всё, что потеряла ты,
Пусть давит изнутри...
Убить себя молчанием...
И слушать стук часов...
Ведь в тишине послания,
Ответы на вопрос...
Оставить обещания...
Пусть больно и темно...
А в сердце лишь отчаянье...
И дождь стучит в окно...
Ты - всё, что было нужно мне...
Теперь - лишь пустота...
Секундами... Минутами...
Я таю без тебя...
Зачем ты зачеркнула всё
Известно лишь тебе...
И знаю, что не нужно мне...
Останусь в тишине...
Убить себя молчанием...
Прогнать тебя из снов...
Стереть твоё дыхание...
И вместо слов гудок.


Рецензии