Правда жизни

смеркалось.Ехал я домой...
А бабушке моей икалось
Я был как водиться бухой
садясь в "собаку" на вокзале
И помохав себе рукой
Я тут же скорешился с малым
в душе установив покой.
Разговорились.Дело к ночи
А рядом ехал его брат
И дабы сделать путь короче
Открыли водку и коньяк
Что ж, едем дальше, жизнь прекрасна
но жидкость подошла к концу
и чтобы увеличить радость
мы обращаемся к гонцу
Посланец живо обернулся
с собою литр принеся
И наш вагончик встрепенулся
все это сразу закуся...
Затем туман, ведут куда-то...
И вот передо мной сержант
С ним соглашаюсь виновато
И говорю что лейтенант
А он с улыбкой очень милой
С меня берет 500 рублей
И я иду с лицом дебила
Туда где царствует морфей...
Проснулся я в чужой кровати
И почему-то без белья
И проводница просит дать ей
За то,что учудил вчера...


Рецензии
Посвящается Максу Орлову

И я бросаю часто пить,
Как выпиваю все - и сразу!
Люблю буянить и чудить...
Потом пью вновь ее, заразу!

Ледискоромыслом   23.10.2011 22:46     Заявить о нарушении