Чёрно-белое кино

С тобой смотрю я чёрно-белое кино,
Нет ярких красок, никаких полутонов..
Всё только чёрное и только белое,
Квадрат Малевича с мазками хрупким  мелом..

Предельно ясно - что доступно, что запрет,
На все вопросы есть законченный ответ.
Нет фейерверков,  нету всполохов огня,
Тускнеет солнце в чёрно-белой призме дня.

Бесцветно утро и закат лишь чёрно-белый..
А ты возьми и соверши поступок смелый-
Сними замок амбарный со своей души
И яркой радугой раскрасить мир спеши.

Впусти рассветы, щебетанье звонких птиц,
Сотри  разметки ладно скроенных границ.
Впусти прохладный ветер свежий, встречный-
Дыши всей грудью,  жизнь так скоротечна..


Рецензии
Раскрасив радугой любовь,
Замочек снял и точка,

Букет даря без чёрно-белого цветочка
И щебетание её любя)

Иг Финн   17.12.2011 16:39     Заявить о нарушении
А картинки сюжет?

Иг Финн   18.12.2011 04:07   Заявить о нарушении
Заснул,... у клавушки...

Иг Финн   18.12.2011 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.