Сон и явь

Как в детстве в снах опять летаю.
Душа не спит, я это точно знаю.
А в голове рой мыслей суетится
И не дает спокойным снам присниться.

Переплетение реальности и сна свершилось.
А я в неведенье, что ж  все же получилось?
Опять волненье, а каков же результат?
Вот жизнь, вот сон, так что и как ?

Где больше мы и чувственней живем?
В реальности вот я одна, а в снах вдвоем!
Моя душа и тело два в одном, однако.
А в жизни получается не так, а разно-всяко...

Когда душа взбунтует в нашем теле.
Черед пришел, знать мы созрели..
Чтоб умерев, воскреснуть в новом теле вновь,
Пройдя через страданья, веру, покаянье и любовь !


Рецензии
Согласна, Лина:
"Когда душа взбунтует в нашем теле.
Черед пришел, знать мы созрели..."

С теплом, Татьяна.

Татьяна Чанчибаева   28.06.2011 16:35     Заявить о нарушении