Рецензия

Рецензия на «Зачем?» (Алексей Сальникофф)
http://www.stihi.ru/2011/06/24/8694



Для тех, кто скроен по подобью
Толстого, Пушкина, Гюго,
В ком Дух стиха живёт, и с кровью,
По венам льётся...У того

Нет шанса стать сухарно-чёрствым!
Нет шанса тлеть, а не гореть!
И, тщетно, Вы, своим упорством,
Велите чувствам отболеть!

Ведь, только, в миг, стрелой сражённый,
Будь то  Амур иль Купидон
Облюбовал Вас, и упорно,
Похитил Ваш покой и сон.

Вот лишь тогда, Творец и Гений,
Живёт в Вас полною душой,
Рождая  в свет, букет Творений,
Став для других ВЕЛИЧИНОЙ!

Светлана Ткачева   25.06.2011 15:

 

Да, я - Стрелец по гороскопу,
Но стрел не много расстрелял,
Я не любил прелестниц скопом -
Всегда одна есть, идеал!
Я уходил всегда достойно,
Без слёз, рыданий и спокойно,
Мне не плевали в спину вслед,
Я был любимым много лет.
И через много лет прошедших
Встречаемся мы как друзья,
Былые чувства тормозя,
К разлуке нас давно приведших.
Я - ни Амур, ни Купидон,
Моим был крёстным Аполлон!

Алексей Сальникофф   25.06.2011 16:26 


Рецензии
Возвышенные, летящие строки!!! Замечательно! Но ничто не вечно под луной..и от того грустно!!!)))Ты поняла меня,Света!..всегда с любовью.ИРА

Арина Новгородская   19.09.2011 22:55     Заявить о нарушении
Иринка!! Знала бы ты, как я тебя понимаю!!! Спасибо, моя верная Душа!!! Ты неизменно со мной!
С теплом и любовью, я )))

Светлана Ткачева   21.09.2011 12:53   Заявить о нарушении