Ода осознанию любви

ОДА ОСОЗНАНИЮ ЛЮБВИ

ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ глава: ИНСАЙТ ДИМИУРГА - ПОЛЕТ АВАТАРА


ПРЕКРАСНО, удивительно, реально пришла ко мне возможность... БЫТЬ СОБОЙ.
Талантливой, влюбленной, шедевральной, Любимой Богом, жизнью и... тобой.

Я вдумчиво, внимательно взираю, в глубины мироздания:  - В СЕБЯ.
И с ярким восхищеньем понимаю:  все, что желаю, сбудется!  ЛЮБЯ!

Любя себя, я буду, все что нужно, что хочется все время исполнять…
Со всеми, кто мне нужен точно, дружно вселенную Любя воспринимать.
И принимать, и брать, и отдавая, опять в себя вмещать все это вновь.
Любя опять, и то осознавая, -  творить в себе Вселенскую Любовь.

Которая, ко мне опять вернется. И вспыхнет новым солнцем радость дня!
И милый мне при встрече улыбнется, признавшись, что…влюбился он в меня.

Конечно, как же мог он не влюбиться, в меня, В САМУ КРАСАВИЦУ ЛЮБОВЬ?!!
БОГ, ЧТО ХОТЕЛ, ОПЯТЬ, - ВО МНЕ ДОБИЛСЯ! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБИМА!!! И НЕПРИКОСЛОВЬ.

Вот так меня Вселенная родная все учит, чтоб счастливою была.
И я уже счастливая, такая, все потому, что это ПОНЯЛА!!!
Все потому, что это ОСОЗНАЛА!!!  Вот в чем причина  жизни! Волшебство!…
Любить!!! Чтоб только это главным стало, определяя смысла существо.

Любить весь мир, вместилище Господне, в сознании, в присутствии ЕГО.
Любить. В СЕЙ МИГ, СЕЙЧАС Любить, СЕГОДНЯ. Любить, Любить, и…больше ничего.

БОГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, написано в писанье. Любить в себе весь мир и Бога ЛИК...
Открыта Людям тайна Мирозданья, чтоб просто это каждый вдруг пости.

Любовь пронзит, проникнет и прорвется волшебным созиданием того,
Что только той Любви слегка коснется. Вот смысл существования всего.

БУДЬТЕ ОСОЗНАННЫМИ ТВОРЦАМИ МИРОЗДАНИЯ. "ЛЮБИ(Исток Творения Мироздания) И ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ /Блаженный Августин/.

Марина Полякова.

Благодарю автора иллюстрации из сети.


Рецензии