Слишком проста...

С этой минуты Вы будете жить без меня
Я ухожу,оставляя лишь долгую память
Не осуждайте мои недостатки...кляня,
Нет идеала, но так к идеалу нас тянет...

Не упрекайте за то, что хранила покой,
И по утрам, иногда, пережареный кофе...
Как оказалось...я слишком бывала простой-
Женщиной...с чистой наивностью крохи

Я ухожу, оставляя Ваш дом в чистоте
Так полагается...в час перед дальней дорогой
Наговорю Вам слова на прощанье...не те,
Но я, по сути, чиста перед Вами и Богом...

Вас попрошу...поливайте обильно цветы
Я оставляю их Вам, чтобы дом не был мёртвым,
Чтоб уберечь Вас от чувства сплошной пустоты,
И чтоб душа отказалась от образа чёрствой

Я ухожу, оставляя еду на плите...
Чай заварила, как любите Вы...с бергамотом
Вы уж, простите, я снова в своей простоте
Скатерть расстелена...вдруг пригласите кого-то

Вам постелила постель...разбросав лепестки
Свечи зажгла....и камин растопила до жару
Если сегодня захочется чьей-то любви...
Или при случае...попросту встретите пару

Я ухожу....Попрощалась...Захлопнула дверь
Щёлкнул замок и послышалась лёгкая поступь
А за порогом предательски воет метель...
Слишком проста...эхом носится в воздухе отзвук


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.