Клубнично Эротическое

Я  поглощаю  аромат  ЛЮБВИ!.....
Из  мелких  зёрен  счастья......
В  алой  оболочке......

Две  капли  сока  на  моей  сорочке.....
Тепла  и  радости  две  точки......
Как  продолжение ......
 И  притяжение  к  себе! .......

На  пышность  женственных грудей......
Твой  страстно- жгучий....
Бегло-жадный ......
 От  нетерпенья  плоти......
   С  поволокой  зверя  взгляд!....

Мне  лето  дарит......
 " Обольщения наряд"!.....

Клубнично-Эротический !......
 "Тату соблазна"...
Экстазное  из  сока  брызг  Крапление!......

Где  аромат  от  сладких  ягод .....
С   ФЕРМОНАМИ  нагого  тела....
Тебя  поманит ниже....
 Глубже.......
 В  "углубление"!......

 Как  в  СКАЗКУ......

      Как  в  дивно ФАНТАСТИЧЕСКИЙ...

                ЭДЕМА  САД!
               
            *  *  *  *

  Я  поглощаю  аромат    ЛЮБВИ......

      Из  мелких  зёрен......

              В  АЛОЙ  ОБОЛОЧКЕ!















 


Рецензии
О услада ушей моих Туся ибн несравненная! Приветствую Вас от всей своей (не знаю и сам какой)души. Даа завернули элотику Алую. Хочешь не хочешь, а в углубление потянет. Спасибо. А у меня новое...

Доктор Релакс   10.07.2011 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Серёженька!....Откушали моей клубнички=)))....Пойду по быстренькому к тебе РАДОВАТЬСЯ!.....С нежным теплом к тебе!...ТВОЯ ТУСЯ!

Туся Шулерман   22.07.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.